RECETA

Congrio en salsa verde
Receta de Congrio en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Congrio en salsa verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • congrio, 800 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • guisante congelado, 100 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • punta de espárrago, 12 unidades
  • vino blanco, 1/2 taza
  • harina, 1/2 cucharada
  • gamba pelada, 100 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las rodajas de congrio y secarlas con papel absorbente.

2Colocar el huevo en un cazo, cubierto de agua y dejarlo cocer unos 10 minutos.

3Refrescarlo, pelar, cortar en cuatro trozos y reservar.

4Pelar y picar la cebolla y los ajos finamente.

5Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos y la cebolla a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente.

6A continuación, incorporar los guisantes y la harina, dar unas vueltas y añadir el pescado.

7Sazonar y dejar cocer unos cinco minutos.

8Incorporar el perejil, los espárragos y las gambas, rociar con el vino blanco y dejar cocer un par de minutos antes de servir, acompañado con los trozos de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio en salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario