RECETA

Congrio con salsa de angulas
Receta de Congrio con salsa de angulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Congrio con salsa de angulas
Ingredientes para 1 comensal
  • Un filet de congrio limpio y sin piel.
  • 100 gramos de angulas.
  • 1 tomate.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla chica.
  • 1 pimiento rojo.
  • Sal, pimienta, pimenton dulce.
  • Aceite.
Pasos

1Cocinar el filet en un sarten con apenas unas gotas de aceite, previamente salpimentado.

2Debe cuidarse el punto de coccion de modo que no resulte seco o excesivamente cocido.

3En otro recipiente con apenas un fondo de aceite, se rehogaran los vegetales muy finamente picados,

4cuidando que no se doren.

5Condimentar con sal, un toque de pimienta y otro de pimenton dulce.

6Por último agregar las angulas y cocinar apenas unos instantes.

7Colocar el filete en el plato de servicio y cubrirlo con la salsa.

8Servir acompañado con un puré de batatas o un arroz azafranado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio con salsa de angulas
Nuevo comentario
Publicar comentario