RECETA

Congrio en salsa verde
Receta de Congrio en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Congrio en salsa verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de congrio cortado en trozos
  • 2 echalotes
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo Harina
  • Albahaca
  • Perejil
  • 200 cm3 de vino blanco
  • 100 cm3 de crema de leche
  • Aceite de oliva
  • Manteca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Sazonar convenientemente el pescado.

2En una sartén de teflón colocar una cucharada de manteca y un chorro de aceite de oliva freír la cebolla y los echalotes picados, agregarles una cucharada de harina y rehogar todo por unos minutos.

3Picar el diente de ajo con mucho perejil y albahaca se le agrega al sartén junto con el vino blanco y la crema de leche, sal y pimienta a gusto, dejar reducir durante unos minutos.

4Colocar el pescado en una olla de barro o fuente para horno verter sobre este la salsa que dejamos reduciendo y dejar cocinar a horno bajo durante 25 minutos.

5Se puede acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio en salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario