RECETA

Conejo al gazpacho estilo europa
Receta de Conejo al gazpacho estilo europa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Conejo al gazpacho estilo europa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 ccs de aceite oliva
  • 6 diente es de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 kilo de conejo
  • 1 pizca de orégano
  • 100 g de pan, mojado y escurrido
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates
  • 1 pizca de tomillo
  • 50 ccs de vinagre
Pasos

1Trocear el conejo.

2Pasar por la batidora, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, el ajo, el pan mojado y estrujado, los cominos, la pimienta negra, el tomillo, el orégano al gusto, la sal, el aceite y el vinagre (como un gazpacho andaluz).

3Se echa el conejo en una cazuela y se le añade el gazpacho, hasta cubrirlo en unos dos dedos por encima, dejar cocer y observar el mismo, ya que depende también del conejo (de su dureza).

4Servir una vez esté tierno.

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