RECETA

Conejo al gazpacho
Receta de Conejo al gazpacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Conejo al gazpacho
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos
  • 10 dientes de ajo
  • 1 cucharada de cominos
  • 1 cucharada de pimientos
  • 8 tomate s rojos
  • Aceite y sal
  • Chorrito de vinagre
Pasos

1Trocear los conejos y disponer los trozos en un recipiente.

2Rociar con ajos ya picados, pimentón, tomates también picados y cominos machacados. Aceite y sal al gusto.

3Poner a cocer a fuego lento durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al gazpacho
Nuevo comentario
Publicar comentario