RECETA

Gazpacho a mi estilo
Receta de Gazpacho a mi estilo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Gazpacho a mi estilo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de tomates maduros
  • 1 pepino grande
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 rodajas de pan del día anterior
  • 1/2 bote de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal aceite de oliva
  • Vinagre
  • Agua
Pasos

1Remojar el pan en el agua (1 taza) con 2 cucharadas de vinagre, pelar los tomates, el pepino, y la cebolla y los ajos, picarlo todo pequeño e introducir en la licuadora.

2Lavar el pimiento y echar, agregar el pan con el liquido donde estaba remojándose, condimentar con sal, aceite, orégano el pimentón dulce y el tomate frito, licuar todo muy bien, echar más agua si fuese necesario.

3Darle la consistencia deseada, meter en el frigorífico y servir muy frío, poner en cada plato si se desea picatostes (trocitos de pan frito) es un plato de verano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho a mi estilo
Nuevo comentario
Publicar comentario