RECETA

Canela con albaricoques
Receta de Canela con albaricoques
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Canela con albaricoques
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 albaricoques maduros
  • 6 cucharadas soperas de azucar
  • 1 cucharada de café de canela
  • 50 gr. de mantequilla
  • 6 trozos de papel de aluminio
  • Queso blanco
  • Nata fresca
  • Azúcar (opcional)
Pasos

1Unta con mantequilla cada trozo de papel de aluminio.

2Deshuesa los albaricoques, espolvorealos con azúcar y canela en una ensaladera y remuevelos para que se mezcle bien.

3Reparte los trozos sobre las hojas de papel aluminio esparciendo algunos trozos de mantequila.

4Envuelvelos cuidadosamente con el papel. Ponlo en el horno, previamente calentado, unos 10 minutos.

5Se sirve caliente y puede ir acompañado de queso blanco batido con nata y azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canela con albaricoques
Nuevo comentario
Publicar comentario