RECETA

Albaricoques con trigo
Receta de Albaricoques con trigo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Albaricoques con trigo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de albaricoques
  • 80 g de harina integral
  • 100 g de almendras
  • 100 g de miel
  • 1 litro de crema de leche
  • 1 pizca de vainilla molida.
Pasos

1Una vez lavados y secos, se cortan en 4 trozos y se les quita el hueso.

2En una sartén, se tuesta a fuego lento la harina de trigo y las almendras molidas gruesas, removiendo con una cuchara de madera.

3Cuando comiencen a tomar color se añaden los albaricoques y la miel, sin dejar de remover hasta que ésta empiece a caramelizar.

4Se añade la crema de leche y la vainilla, dejándolo cocer todo junto un par de minutos más antes de presentar el dulce en una fuente.

5Se servirá enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albaricoques con trigo
Nuevo comentario
Publicar comentario