RECETA

Caldo de rajas chile chilaca
Receta de Caldo de rajas chile chilaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Caldo de rajas chile chilaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg. de filetillo de res
  • 1/2 kg. de chile chilaca asado, pelado y cortado en rajas
  • 1/2 kg. de papas cocidas
  • Ajo al gusto
  • Cebolla
  • Tomate
Pasos

1Se pica la carne en trocitos, se fríe en aceite vegetal hasta dorar, se le agrega sal, ajo y cebolla y se sazona.

2Se agrega el chile, el agua, las papas cocidas y se deja hervir unos minutos.

3La cebolla se agrega antes que el chile y el tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de rajas chile chilaca
Nuevo comentario
Publicar comentario