RECETA

Caldo de cabeza de carnero
Receta de Caldo de cabeza de carnero
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Caldo de cabeza de carnero
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cabeza de carnero
  • 2 ajíes mirasol secos (enteros)
  • 1 diente de ajo entero
  • 3 cucharadas de paico picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 150 grs. de mote sancochado
Pasos

1Para limpiar la cabeza primero hay que ponerla al fuego directo para eliminar los restos de lana que pudiera tener.

2Después se lava bien con agua caliente.

3Se corta en trozos y se coloca en una olla grande con agua junto con el ajo.

4Se cocina a fuego medio tapado por una hora y media más o menos.

5Hay que espumar la olla (quitar la espuma con espumadera) de cuando en cuando.

6Luego se colocan los ajíes mirasol y se sazona al gusto.

7Se mezcla bien y se agrega el mote sancochado (patasca).

8Se sirve espolvoreado con paico picado.

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