RECETA

Colcannon (repollo de cabeza blanca)
Receta de Colcannon (repollo de cabeza blanca)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Colcannon (repollo de cabeza blanca)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas peladas.
  • 4 tazas de col troceada.
  • 60 g de mantequilla.
  • 1/2 taza de cebolleta picada.
  • 1/3 taza de leche caliente.
  • Pimienta molida.
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Hervir las papas y hacer puré. Cocer también la col.

2En una sartén con manteca saltear la cebolla y los trozos de col, durante unos minutos.

3Mezclar el puré con esta cocción y agregar leche a gusto.

4Salpimentar y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Colcannon (repollo de cabeza blanca)
Nuevo comentario
Publicar comentario