RECETA

Brochetas de pescado marinadas
Receta de Brochetas de pescado marinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Brochetas de pescado marinadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de cola de rape
  • 16 gambas peladas
  • 8 vieiras
  • 8 tomates
  • 2 rodajas de piña
  • 8 cebollas tiernas
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 limones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de jenjibre picado
  • 2 cucharadas de miel
  • sal
  • pimienta
  • Para la salsa:
  • 200 g de queso fresco
  • zumo de limón
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • cebollino
Pasos

1Cortar la cola de rape en 8 trozos pequeños.

2Abrir las vieiras, sacar el molusco, eliminando los bordes y enjuagarlas.

3Cortamos la piña en 8 trozos.

4Lavamos los tomates y las cebollas, les quitamos la parte verde y partimos el pimiento en trozos pequeños.

5Para preparar la marinada mezclar en un bol el zumo de 2 limones, el diente de ajo chafado, el jenjibre picado, la miel y una pizca de sal.

6Untamos las brochetas con la marinada y asamos bajo el grill durante unos 20 minutos, rociandolas de vez en cuando con la marinada.

7Poner en un cuenco el queso fresco, la mostaza, las yemas de huevo y el zumo de limón.

8Sazonamos con media cucharadita de sal y pimienta recién molida.

9Agregamos la mitad del cebollino picado y batir hasta que resulte una mezcla homogenea.

10Ponemos las brochetas en una fuente y espolvoreamos con el resto del cebollino picado.

11Servimos acompañadas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pescado marinadas
Nuevo comentario
Publicar comentario