RECETA

Gambas marinadas
Receta de Gambas marinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Gambas marinadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 colas de gambas
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de jengibre en polvo
  • 1 ramito de coriandro fresco
  • Pimienta roja
Pasos

1Exprimir los limones y poner el zumo en un cuenco.

2Añadir el jengibre en polvo, el coriandro muy picado y una cucharadita de granitos de pimienta.

3Mezclar todo delicadamente.

4Pelar las colas de gamba, introducir en la preparación anterior y dejar marinar durante 30 minutos en un lugar fresco.

5Escurrir bien y asarlas en el horno durante 4 minutos por cada lado.

6Servir las gambas calientes, templadas o frías, regadas con un poco del jugo de la maceración.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas marinadas
Nuevo comentario
Publicar comentario