RECETA
Gambas marinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 colas de gambas
- 2 limones
- 2 cucharadas de jengibre en polvo
- 1 ramito de coriandro fresco
- Pimienta roja
Pasos
1Exprimir los limones y poner el zumo en un cuenco.
2Añadir el jengibre en polvo, el coriandro muy picado y una cucharadita de granitos de pimienta.
3Mezclar todo delicadamente.
4Pelar las colas de gamba, introducir en la preparación anterior y dejar marinar durante 30 minutos en un lugar fresco.
5Escurrir bien y asarlas en el horno durante 4 minutos por cada lado.
6Servir las gambas calientes, templadas o frías, regadas con un poco del jugo de la maceración.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas marinadas
Nuevo comentario