RECETA

Arroz pilaf con tomate, estragón y tomillo (microondas)
Receta de Arroz pilaf con tomate, estragón y tomillo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Arroz pilaf con tomate, estragón y tomillo (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 300 gramos
  • Mantequilla, 100 gramos
  • Concentrado de tomate, 3 cucharadas
  • Agua, 2 tazas
  • Estragón, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Colocar la mantequilla en una cazuela de vidrio y llevarla al microondas.

2Conectar al máximo durante 1 minuto.

3Agregar el arroz y remover varias veces.

4Cuando el arroz se haya impregnado de la mantequilla, agregar el concentrado de tomate, el estragón y el tomillo.

5Salpimentar y añadir el agua.

6Mezclar bien y cocinar de 10 a 12 minutos, removiendo una vez a mitad del proceso.

7Dejar reposar durante 5-7 minutos, dentro del microondas.

8Transcurrido ese tiempo, remover de nuevo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf con tomate, estragón y tomillo (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario