RECETA

Arroz pilaf con frutos secos
Receta de Arroz pilaf con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Arroz pilaf con frutos secos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g blanco de grano largo de arroz
  • 2 cucharadas de pasas de Corinto
  • 4 ciruelas pasas, deshuesadas y en rodajas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 80 g albaricoques secos, cortados en tiras delgadas
  • 45 g de almendras, finamente picado
  • 1 cucharada de miel
Pasos

1Combinar las pasas de Corinto, ciruelas y albaricoques en un tazón. Cubrir con agua hirviendo y deje en remojo durante 15 minutos y escurrir la fruta y secar con papel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf con frutos secos
Nuevo comentario
Publicar comentario