RECETA

Arroz pilaf con naranja, azafrán y almendras
Receta de Arroz pilaf con naranja, azafrán y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Arroz pilaf con naranja, azafrán y almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de consomè de pollo
  • 2 tazas de arroz
  • 2 cebollas picaditas en cuadritos
  • Mantequilla
  • 1 taza de càscaras de naranja confitada
  • 1 cucharada de azafràn en polvo
  • Aceite de oliva
  • Pasitas
  • 100 gramos de almendras tostadas y fileteadas
  • Nuez moscada
Pasos

1Hacer un consomè de pollo.

2Con dos tazas de arroz y cuatro tazas de consomè se prepara el arroz.

3Sofreìr las cebollas en mantequilla.

4Agregar al arroz, junto con una cucharada de azafràn, el aceite de oliva y las pasitas.

5Tostar las almendras fileteadas en el horno hasta que estèn doraditas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf con naranja, azafrán y almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario