RECETA
Receta light de tarta de zapallitos y ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr. de zapallitos cortados en trozos pequeños
- 1 cebolla rehogada
- 25 c/c de aceite de oliva
- 2 huevos batidos
- 2 claras batidas
- 350 gr. de ricota light
- Masa de pascualina de harina integral
- Sal y pimienta
Pasos
1En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla y los zapallitos hasta que estén tiernos, retirar del fuego, agregar los huevos y las claras. Revolver hasta que el preparado se mezcle. Incorporar la ricota y salpimentar a gusto. Colocar la masa en una asadera adecuada. Cocinar a horno moderado unos 40 a 50 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta light de tarta de zapallitos y ricota
Nuevo comentario