RECETA

Quesada pasiega
Receta de Quesada pasiega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Quesada pasiega
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg. de leche cuajada o requesón
  • 4 Huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 pizca de canela
  • 1 chorrito de coñac
Pasos

1En un bol o cazuela poner la leche cuajada, los huevos, el azúcar, la canela, la ralladura del limón y un chorrito de coñac y mezclar estos ingredientes suavemente con las manos.

2En otro recipiente calentar la mantequilla, verterla sobre la mezcla anterior e incorporar lentamente la harina, mezclándolo todo bien.

3Traspasar esta mezcla a una fuente de horno y hornear a una temperatura de 200º durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quesada pasiega
Nuevo comentario
Publicar comentario