RECETA

Quesada pasiega para celíacos
Receta de Quesada pasiega para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Quesada pasiega para celíacos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 g harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
  • 1 kg. de queso fresco de vaca
  • 4 huevos
  • 100 g. de mantequilla
  • 250 g. de azúcar
  • 1/2 cáscara de limón rallada
  • Canela en polvo
Pasos

1Primeramente bata los huevos junto la mantequilla fundida y el azúcar.

2Después triture el queso fresco, la ralladura de limón y un poco de canela en polvo y mézclelo todo con los huevos batidos.

3A continuación añada la harina echándola poco a poco amáselo con las manos.

4Cuando haya admitido toda la harina ponga la masa en un molde refractario (mire bien su tamaño, la masa no debe superar los 3 cm).

5Finalmente hornee durante 30 minutos A 180-200º C, hasta que se cuaje y dore la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quesada pasiega para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti