RECETA

Quesada pasiega
Receta de Quesada pasiega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Quesada pasiega
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de ron
  • Ralladura de limón
  • Sal
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
Pasos

1En un bol hondo, trabajamos la mantequilla reblandecida con el azúcar, la ralladura de limón, un poco de sal, los huevos batidos y el ron.

2Aparte mezclamos la harina con la levadura en polvo y la añadimos a la pasta anterior.

3Trabajamos con las manos hasta que todo esté bien ligado.

4Preperamos unos moldes de papel antigraso y los llenamos hasta la mitad con la pasta preparada.

5Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos los moldes.

6Pasados 15 minutos sacamos del horno cuando se vean doradas, evitando que lleguen a resecarse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quesada pasiega
Nuevo comentario
Publicar comentario