RECETA
Quesada pasiega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de harina
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de ron
- Ralladura de limón
- Sal
- 2 cucharadas de levadura en polvo
Pasos
1En un bol hondo, trabajamos la mantequilla reblandecida con el azúcar, la ralladura de limón, un poco de sal, los huevos batidos y el ron.
2Aparte mezclamos la harina con la levadura en polvo y la añadimos a la pasta anterior.
3Trabajamos con las manos hasta que todo esté bien ligado.
4Preperamos unos moldes de papel antigraso y los llenamos hasta la mitad con la pasta preparada.
5Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos los moldes.
6Pasados 15 minutos sacamos del horno cuando se vean doradas, evitando que lleguen a resecarse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesada pasiega
Nuevo comentario