RECETA

Pulpetas de buey con alcachofas
Receta de Pulpetas de buey con alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Pulpetas de buey con alcachofas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. solomillo de buey
  • 200 gr. jamón de Parma
  • 4 alcachofas pequeñas y tiernas
  • 2 limones
  • 1 cebolla
  • 100 gr. mantequilla blanda
  • 20 cl. de caldo
  • 10 cl. vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
Pasos

1Se corta la parte superior de las alcachofas, se saca la pelusilla y se hierven en agua, junto con el zumo del limón y una pizca de sal durante 20 minutos. Se corta la carne en lonchas finas y se aplana, se distribuyen sobre las lonchas el jamón picado muy fino, al que se le ha añadido 1/3 de la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpetas de buey con alcachofas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti