RECETA

Pulpetas
Receta de Pulpetas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pulpetas
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Una libra y media de carne molida y dos huevos cosidos
  • Una cebolla grande
  • Tres dientes de ajo
  • Media cucharada chiquita de oregano
  • Una taza de vino seco
  • Pimienta y sal al gusto
Pasos

1Se pica la cebolla y tritura el ajo y se pone a sofreir en aceite, cuando está sofrito se le agrega el vino seco, la sal y el orégano y se sofrie hasta que este dorado.

2Se hacen dos bolas con la carne molida se le introduce los huevos, uno por cada bola se tapa con la misma carne se enroya hilo tres o cuatro veces de arriba a abajo para que no se desbarate la carne.

3Se introducen las bolas echas en el sofrito, hasta que se doren, cuando estén dorada se cubren de agua y se deja cocinar en esa agua hasta que se gaste el agua.

4Después se retira el hilo con cuidado y se acaban de sofreír

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpetas
Nuevo comentario
Publicar comentario