RECETA
Pulpetas de buey con alcachofas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. solomillo de buey
- 200 gr. jamón de Parma
- 4 alcachofas pequeñas y tiernas
- 2 limones
- 1 cebolla
- 100 gr. mantequilla blanda
- 20 cl. de caldo
- 10 cl. vino blanco seco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Harina
Pasos
1Se corta la parte superior de las alcachofas, se saca la pelusilla y se hierven en agua, junto con el zumo del limón y una pizca de sal durante 20 minutos. Se corta la carne en lonchas finas y se aplana, se distribuyen sobre las lonchas el jamón picado muy fino, al que se le ha añadido 1/3 de la mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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