RECETA
Pularda rellena de frutas al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pularda de 2 kg.
- 1 botella de buen cava
- 6 manzanas reinetas
- 1/2 kg. de uvas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gr. de mantequilla
- Sal y pimienta negra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gr. de mantequilla
- Sal y pimienta negra
Pasos
1Limpiar perfectamente la pularda, tanto por fuera para que no quede ningún pelo como por dentro; extrayendo los interiores.
2Salpimentar por fuera y por dentro.
3Rellenar con las manzanas cortadas en dados y las uvas peladas.
4Untarla toda ella con mantequilla y aceite de oliva y depositar en una bandeja de horno ligeramente impregnada en mantequilla.
5Meter a horno moderado durante 60 u 80 minutos.
6Veinte minutos antes de sacar, se le rocía con el cava y se deja terminar.
7El jugo del cava con la pularda se sirve en una salsera.
8Se presenta decorada con unas manzanas asadas y unas uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pularda rellena de frutas al cava
Nuevo comentario