RECETA

Pularda en pepitoria
Receta de Pularda en pepitoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Pularda en pepitoria
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pularda
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • La clara de un huevo duro
  • 1 vaso y medio de caldo de pollo
  • 1 vasito de jerez
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Para hacer el majado:
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 12 almendras tostadas
  • La yema de un huevo duro
Pasos

1Cortamos la pularda en octavos, sazonamos y enharinamos los trozos.

2Picamos finamente la cabolla y la clara de huevo.

3En una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla hasta que esté dorada, añadimos la pularda, dejamos que se dore un poco y vertemos el jerez.

4Añadimos el caldo y el laurel, dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos.

5En un mortero, machacamos el ajo, el perejil, las almendras y la yema del huevo duro, lo desleímos con un poco de caldo de la cocción de la pularda.

6Añadimos el majado a la cazuela cocemos durante 20 minutos más a fuego lento, espolvoreamos con la clara de huevo picada y el perejil, servimos bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pularda en pepitoria
Nuevo comentario
Publicar comentario