RECETA
Pularda rellena de frutas al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pularda de 2 kg.,
- 1 botella de buen cava,
- 6 manzanas reinetas,
- 1/2 kg. de uvas,
- 4 cucharadas de aceite de oliva,
- 50 gr. de mantequilla,
- Sal y pimienta negra.
Pasos
1Limpiar perfectamente la pularda, tanto por fuera para que no quede ningún pelo como por dentro; extrayendo los interiores. Salpimentar por fuera y por dentro. Rellenar con las manzanas cortadas en dados y las uvas peladas. Untarla toda ella con mantequilla y aceite de oliva y depositar en una bandeja de horno ligeramente impregnada en mantequilla.
2Meter a horno moderado durante 60 u 80 minutos. Veinte minutos antes de sacar, se le rocía con el cava y se deja terminar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pularda rellena de frutas al cava
Nuevo comentario