RECETA

Pularda rellena de frutas al cava
Receta de Pularda rellena de frutas al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Pularda rellena de frutas al cava
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pularda de 2 kg.,
  • 1 botella de buen cava,
  • 6 manzanas reinetas,
  • 1/2 kg. de uvas,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • Sal y pimienta negra.
Pasos

1Limpiar perfectamente la pularda, tanto por fuera para que no quede ningún pelo como por dentro; extrayendo los interiores. Salpimentar por fuera y por dentro. Rellenar con las manzanas cortadas en dados y las uvas peladas. Untarla toda ella con mantequilla y aceite de oliva y depositar en una bandeja de horno ligeramente impregnada en mantequilla.

2Meter a horno moderado durante 60 u 80 minutos. Veinte minutos antes de sacar, se le rocía con el cava y se deja terminar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pularda rellena de frutas al cava
Nuevo comentario
Publicar comentario