RECETA
Puerros en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 puerros
- Agua
- Sal
- Vinagreta:
- 1 tomate pelado
- 1 Huevo cocido
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 1 cebolleta
- Perejil
Pasos
1Cuece los puerros en agua con sal a fuego lento, escúrrelos y colócalos en una fuente.
2Para la vinagreta, corta el tomate en daditos, pica el huevo cocido, añade la sal, el vinagre, el aceite de oliva, una cebolleta y perejil, mezcla todo bien.
3Rocía con esta salsa los puerros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puerros en vinagreta
Nuevo comentario