RECETA
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 ajíes morrón rojo
- 2 zuchinis
- 100 gr de almendras
- 1/2 taza de salsa de soja
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- Aceite, cantidad necesaria
1Cortar el pollo en filetes y luego en tiras anchas. Marinar el pollo en la salsa de soja y el jengibre durante al menos una hora. Cortar los morrones y las cebollas del tamaño aproximado del pollo. Cortar los zuchinis en cuadrados. Quitar la piel que recubre las almendras sumergiéndolas unos segundos en agua hirviendo y frotándolas luego con un paño. Secar las almendras colocándolas unos minutos en horno moderado, cuidando que no se quemen. En una sartén grande, a fuego vivo calentar el aceite. Incorporar el pollo escurrido removiendo permanentemente. Cuando el pollo esté dorado, retirar. Agregar los ajíes y la cebolla. Cocinar unos minutos siempre revolviendo. Incorporar los zuchinnis. Cuando los zuchinnis estén casi cocidos, agregar las almendras y el pollo. Incorporar la salsa de soja y la salsa de ostras al pollo salteado con almendras. Cocinar un minuto y servir.