RECETA
Pollo relleno a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Pollo 1,015 kg
- Masa de cerdo 217,5 gr
- Cebolla 145 gr
- Vino seco 145 ml
- Jamón 188,5 gr
- Pan 58 gr
- Huevos 29 gr
- Pasas 29 gr
- Maní 29 gr
- Sal 43,5 gr
- Pimienta molida 0,5 gr
- Mantequilla 72,5 gr
- Tocino 145 gr
- Leche 43,5 ml
- Salsa Española 145 gr
Pasos
1Cortar el pollo a la mitad, deshuesarlo, dejando solo el hueso del ala, adobar con sal, pimienta y vino. Moler la carne de cerdo y el jamón. Agregar el pan mojado en leche, la cebolla salteada con mantequilla, las pasas, el maní, huevo, sal, pimienta y vino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno a la criolla
Nuevo comentario