RECETA

Pollo relleno a la criolla
Receta de Pollo relleno a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Pollo relleno a la criolla
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Pollo 1,015 kg
  • Masa de cerdo 217,5 gr
  • Cebolla 145 gr
  • Vino seco 145 ml
  • Jamón 188,5 gr
  • Pan 58 gr
  • Huevos 29 gr
  • Pasas 29 gr
  • Maní 29 gr
  • Sal 43,5 gr
  • Pimienta molida 0,5 gr
  • Mantequilla 72,5 gr
  • Tocino 145 gr
  • Leche 43,5 ml
  • Salsa Española 145 gr
Pasos

1Cortar el pollo a la mitad, deshuesarlo, dejando solo el hueso del ala, adobar con sal, pimienta y vino. Moler la carne de cerdo y el jamón. Agregar el pan mojado en leche, la cebolla salteada con mantequilla, las pasas, el maní, huevo, sal, pimienta y vino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno a la criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario