RECETA

Pollo a la criolla
Receta de Pollo a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Pollo a la criolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 perniles (cuartos traseros de pollo) medianos, sin piel
  • 4 tomates grandes
  • 1 cebolla cabezona grande
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • 1 cucharada de margarina
Pasos

1Se pica el tomate y el pimiento, se corta la cebolla en rodajas delgadas, se le echa la patata criolla una vez pelada, se le agrega la sal y las hierbas al gusto.

2Se le agrega al pollo y un poquito de margarina, se cocer en una olla o presión, a fuego moderado, durante 20 minutos.

3Servir esparciendo la salsa que queda de esta mezcla sobre el pollo, acompañado de arroz y cualquier ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario