RECETA
Pollitos fritos al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1 huevo
- 2 pollos jóvenes de unos 500 grs sin piel y en piezas
- Pan molido
- Sal
- Aceite para freír
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/4 taza de mantequilla
- 2/3 taza de mantequilla
Pasos
1Cierna la harina junto con el curry. Derrita la mantequilla en una cacerola y añada la mezcla de harina y curry. Cocine durante un minuto y agregue gradualmente el caldo, removiendo. Déjelo hervir sin dejar de mover, cueza a fuego bajo hasta que espese y esté suave. Retire del fuego y deje enfriar ligeramente. Batiendo, incorpore el huevo. Sazone los pollitos con sal y capéelos, primero en la salsa y después en el pan molido. Fríalos en aceite muy caliente durante 5 ó 7 minutos o hasta que estén dorados. Escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos calientes, adornados con gajos de limón. Adorno: Gajos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pollitos fritos al curry
Nuevo comentario