RECETA

Pollitos caribeños
Receta de Pollitos caribeños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Pollitos caribeños
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pollitos en mitades
  • 2 cucharadas de granos de pimienta negra, machacada
  • 1 cucharada de cilantro, picadito
  • Marinada de Lima
  • 1/2 taza de ron blanco
  • 2 cucharadas de cáscara de lima finamente rallada
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
Pasos

1Marinada:

2Combinar el ron con la cáscara y el jugo de lima, la miel, el ajo y el jengibre.

3Disponer los pollitos en una fuente de vidrio o cerámica.

4Verter sobre ellos la marinada y rotar para que se inpregne.

5Tapar y marinar a temperatura ambiente 1 hora.

6Escurrir los pollitos y guardar la marinada.

7Pasar un pincho através de alas y patas de cada pollito.

8Pincelar con la marinada.

9Combinar la pimienta con el cilantro y frotar la piel de las aves.

10Cocinar sobre una parrilla ligeramente, aceitada en la barbacoa precalentada a calor medio o en el grill, 15-20 minutos o hasta que estén a punto, dar vuelta con frecuencia durante la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollitos caribeños
Nuevo comentario
Publicar comentario