RECETA

Pinchos de empanada de sardinas
Receta de Pinchos de empanada de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Pinchos de empanada de sardinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • hojaldre, 750 gramos
  • sardina, 250 gramos
  • tomate frito, 250 gramos
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • huevo, 1 unidad
  • piel de limón, 1 unidad
  • laurel, 1 hoja
Pasos

1Dividir la masa de hojaldre en 2 partes y extenderlas con un rodillo.

2Cubrir con una porción de la masa un placa o fuente de horno.

3Limpiar las sardinas y cocerlas en una sartén cubiertas con agua, sal, la cáscara de limón y la hoja de laurel durante 2 o 3 minutos.

4Quitar las pieles y espinas a las sardinas y trocear.

5Extender el tomate sobre el hojaldre, sobre éste, colocar las sardinas y el pimiento y cubrir todo con la otra porción de hojaldre.

6Sellar los bordes con agua, pinchar la parte superior de la empanada con un tenedor,pintar con el huevo batido, con ayuda de un pincel o con los dedos.

7Introducir en el horno a temperatura media hasta comprobar que está cocida y dorada unos 40 ó 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de empanada de sardinas
Nuevo comentario
Publicar comentario