RECETA
Empanada de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos harina
- 2 cucharadas polvo de hornear
- 150 gramos manteca o margarina
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita pimentón
- Sal y pimienta
- Relleno:
- aceite
- 750 gramos de cebollas
- 1 cucharada pimentón
- 500 gramos de sardinas
- 100 gramos jamón serrano
- 3 huevos duros
- 1 lata de morrones
- harina
- huevo para pintar
- sal y pimienta
Pasos
1Colocar la harina con la sal, el pimentón y el polvo de hornear en la mesa en forma de corona, agregar la manteca y mezclar hasta lograr una masa granulada, hacer nuevamente el hueco e incorporar los huevos y cantidad de agua necesaria hasta unir la masa, que no se pegue en la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada de sardinas
Nuevo comentario