RECETA

Empanada de sardinas
Receta de Empanada de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Empanada de sardinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de harina
  • 150 gr. de jamón york
  • 2 cebollas
  • 200 cc. de agua
  • 50 gr. de mantequilla
  • 4 tomates
  • 300 gr. de sardinas
  • 10 gr. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
Pasos

1Para hacer la masa, se pone toda la harina sobre la mesa y se hace un hueco en el centro se echa la levadura con agua poco a poco.

2Se trabaja ayudándose de agua si se necesita para moldear la masa. Se le añade la mantequilla y se sigue amasando se cubre con un trapo durante 35 minutos.

3Para el relleno se pone en una sartén el jamón y la cebolla se agregan los tomates lavados, pelados y seccionados y se remueve de vez en cuando. Se añaden las sardinas lavadas quitadas la espina y troceadas.

4Se pone sobre una bandeja de horno la masa ya estirada partida en dos. Se pone una capa encima el relleno y la otra parte de la masa, se cierra la masa de abajo con la de arriba.

5Se pincela con huevo batido y se deja hacer en el horno hasta que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de sardinas
Nuevo comentario
Publicar comentario