RECETA
Empanada de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de harina
- 150 gr. de jamón york
- 2 cebollas
- 200 cc. de agua
- 50 gr. de mantequilla
- 4 tomates
- 300 gr. de sardinas
- 10 gr. de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
Pasos
1Para hacer la masa, se pone toda la harina sobre la mesa y se hace un hueco en el centro se echa la levadura con agua poco a poco.
2Se trabaja ayudándose de agua si se necesita para moldear la masa. Se le añade la mantequilla y se sigue amasando se cubre con un trapo durante 35 minutos.
3Para el relleno se pone en una sartén el jamón y la cebolla se agregan los tomates lavados, pelados y seccionados y se remueve de vez en cuando. Se añaden las sardinas lavadas quitadas la espina y troceadas.
4Se pone sobre una bandeja de horno la masa ya estirada partida en dos. Se pone una capa encima el relleno y la otra parte de la masa, se cierra la masa de abajo con la de arriba.
5Se pincela con huevo batido y se deja hacer en el horno hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada de sardinas
Nuevo comentario