RECETA
Pimientos rellenos de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 20:42
Ingredientes para Pimientos rellenos de morcilla
- 12 pimientos de piquillo
- 2 Morcillas de verdura
- 1 litro de salsa de Tomate
- 1 Cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Harina
- Agua
- Sal
- Aceite
Pasos
11 Pon a cocer las morcillas en una cazuela con agua y sal. Cuando estén cocidas, retírales la piel y desmenúzalas.
22 Pica la cebolla, el puerro y los ajos y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Sazona.
33 Mezcla el relleno de las morcillas con la fritada. Mezcla bien. Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo y fríelos.
44 Calienta la salsa de tomate en una cazuela baja, coloca los pimientos y deja que se cocinen durante 4-5 minutos a fuego lento. Adorna con una rama de perejil y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de morcilla
Nuevo comentario