RECETA

Pimientos rellenos de morcilla
Receta de Pimientos rellenos de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 20:42
Receta de Pimientos rellenos de morcilla
Ingredientes para Pimientos rellenos de morcilla
  • 12 pimientos de piquillo
  • 2 Morcillas de verdura
  • 1 litro de salsa de Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
Pasos

11 Pon a cocer las morcillas en una cazuela con agua y sal. Cuando estén cocidas, retírales la piel y desmenúzalas.

22 Pica la cebolla, el puerro y los ajos y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Sazona.

33 Mezcla el relleno de las morcillas con la fritada. Mezcla bien. Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo y fríelos.

44 Calienta la salsa de tomate en una cazuela baja, coloca los pimientos y deja que se cocinen durante 4-5 minutos a fuego lento. Adorna con una rama de perejil y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario