RECETA
Pimientos rellenos de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 pimientos de piquillo
- 3 morcillas
- 2 cebollas
- 120 cc. de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina
- 1 pizca de sal
- 60 gr. de piñones
Pasos
1Escurrir los pimientos de piquillo dejándolos sobre papel absorbente.
2En una sartén, sofreír la cebolla, abrir las morcillas y añadirlas a la cebolla, dándole unas vueltas.
3Una vez estén casi hechas, añadir los piñones.
4Rellenar los pimientos con esta mezcla, rebozar en harina y freír en aceite.
5Se pueden servir fríos o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de morcilla
Nuevo comentario