RECETA

Pimientos rellenos de morcilla
Receta de Pimientos rellenos de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Pimientos rellenos de morcilla
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 pimientos de piquillo
  • 3 morcillas
  • 2 cebollas
  • 120 cc. de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 60 gr. de piñones
Pasos

1Escurrir los pimientos de piquillo dejándolos sobre papel absorbente.

2En una sartén, sofreír la cebolla, abrir las morcillas y añadirlas a la cebolla, dándole unas vueltas.

3Una vez estén casi hechas, añadir los piñones.

4Rellenar los pimientos con esta mezcla, rebozar en harina y freír en aceite.

5Se pueden servir fríos o calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario