RECETA
Pimientos rellenos de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 pimientos pequeños asados (tipo "piquillo)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 cuchara de azúcar
- 1/2 k de morcilla picante
- 1/2 k de salsa bechamel
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
1Se pelan la cebolla y los dientes de ajo. Se cortan en cuadraditos junto con el pimiento. En una sartén con aceite se doran un poco. Se pela el tomate, se corta a cuadraditos y se añade a lo anterior junto con la sal y la cuchara de azúcar. Se rehoga todo y después se agrega la morcilla junto con dos cucharas de bechamel.
2Se remueve todo y se rellenan los pimientos con la mezcla.
3Se colocan en una fuente de horno engrasada con mantequilla y se pone la salsa bechamel por encima. Se mete en el horno a gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de morcilla
Nuevo comentario