RECETA

Pimientos rellenos de morcilla
Receta de Pimientos rellenos de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Pimientos rellenos de morcilla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 pimientos pequeños asados (tipo "piquillo)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cuchara de azúcar
  • 1/2 k de morcilla picante
  • 1/2 k de salsa bechamel
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Se pelan la cebolla y los dientes de ajo. Se cortan en cuadraditos junto con el pimiento. En una sartén con aceite se doran un poco. Se pela el tomate, se corta a cuadraditos y se añade a lo anterior junto con la sal y la cuchara de azúcar. Se rehoga todo y después se agrega la morcilla junto con dos cucharas de bechamel.

2Se remueve todo y se rellenan los pimientos con la mezcla.

3Se colocan en una fuente de horno engrasada con mantequilla y se pone la salsa bechamel por encima. Se mete en el horno a gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario