RECETA

Piernas de cordero lechal en salsa de padrejón
Receta de Piernas de cordero lechal en salsa de padrejón
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Piernas de cordero lechal en salsa de padrejón
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 piernas de cordero lechal de 1kg a 1300 gr.
  • 2 cebollas gordas.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 cucharada de pimienta en grano.
  • 1 ramillete de romero, tomillo y perejil.
  • 1/2 botella de vino de jerez.
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 1 vaso de zumo de limón.
  • 1 vaso ron tostado
Pasos

1Empezamos haciendo unas incisiones en la carne y en cada agujero metemos unos granos de pimienta y trocitos de de ajo.

2Preparamos una cacerola y se pone un fondo de cebolla y ajos muy picados, pimienta, plantas aromáticas, aceite, y la mitad de la botella de vino. Ponemos a cocer media hora.

3Sacamos las piernas y colocamos en una fuente de horno.

4Se bate toda la salsa y se hecha por encima de las piernas: se mete al horno.

5Seguidamente hacemos un preparado con zumo de limón, vino de jerez y ron tostado.

6Con este preparado, se saca del horno cada 10 minutos, se riega y se da vuelta, así hasta que quede dorado y muy tierno.

7Se puede servir con guarnición de patas o verdura.

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