RECETA
Piernas de cordero lechal en salsa de padrejón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 piernas de cordero lechal de 1kg a 1300 gr.
- 2 cebollas gordas.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 cucharada de pimienta en grano.
- 1 ramillete de romero, tomillo y perejil.
- 1/2 botella de vino de jerez.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1 vaso de zumo de limón.
- 1 vaso ron tostado
Pasos
1Empezamos haciendo unas incisiones en la carne y en cada agujero metemos unos granos de pimienta y trocitos de de ajo.
2Preparamos una cacerola y se pone un fondo de cebolla y ajos muy picados, pimienta, plantas aromáticas, aceite, y la mitad de la botella de vino. Ponemos a cocer media hora.
3Sacamos las piernas y colocamos en una fuente de horno.
4Se bate toda la salsa y se hecha por encima de las piernas: se mete al horno.
5Seguidamente hacemos un preparado con zumo de limón, vino de jerez y ron tostado.
6Con este preparado, se saca del horno cada 10 minutos, se riega y se da vuelta, así hasta que quede dorado y muy tierno.
7Se puede servir con guarnición de patas o verdura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piernas de cordero lechal en salsa de padrejón
Nuevo comentario