RECETA

Pierna o paletilla de cordero lechal al estilo aranda con mostaza antigua
Receta de Pierna o paletilla de cordero lechal al estilo aranda con mostaza antigua
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Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Pierna o paletilla de cordero lechal al estilo aranda con mostaza antigua
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Paletillas de cordero lechal
  • 300 gr de manteca blanca de cerdo
  • 15 cl de brandy
  • 1 cabeza de ajo
  • mostaza antigua
  • 1 manojo de romero
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 3 patatas (medianas)
  • 3 cl de vino blanco
  • 5 cl de aceite de oliva virgen
Pasos

1Dispondremos las 4 paletillas en una bandeja de horno (precalentado a 160º), pondremos un cazo con agua a hervir, la manteca y el brandy.

2Una vez la manteca se haya disuelto la echaremos en una bandeja con las paletillas.

3En un mortero majaremos el ajo con la mostaza y el vino. Con el romero haremos una brocha y así iremos "pintando" las paletillas por ambos lados.

4Cortaremos las patatas en "panaderas" con el pimiento, la cebolla y el tomate en juliana. Le pondremos el aceite, un poco de agua e introduciremos al horno hasta que se cuezan.

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