RECETA
Pierna de cordero con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/2 kilo de pierna de cordero
- 1 cucharada de mostaza
- 1 taza de caldo de carne
- 2 ajos
- 4 cucharadas de aceite
- 500 gramos de patatita nueva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y salpimentarla por todos lados.
2Cortar el extremo a uno de los dientes de ajo y restregarlo bien por toda la carne para que se impregne bien de su sabor.
3Pelar el diente de ajo restante y machacarlo o prensarlo. Colocar el cordero en una cazuela de barro. Regar con el aceite.
4Calentar el horno y meter la pierna a media potencia durante 30 minutos.
5Mezclar el caldo con la mostaza y regar la pierna con la mezcla. Agregar los ajos.
6Pelar las patatitas, dejarlas enteras y colocarlas alrededor de la carne.
7Continuar asando la carne hasta que esté tierna. Unos 30-40 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero con patatas
Nuevo comentario