RECETA

Pierna de cordero con patatas
Receta de Pierna de cordero con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Pierna de cordero con patatas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pierna de cordero, 1,1/2 kilo
  • mostaza, 1 cucharada
  • caldo de carne, 1 taza
  • ajo, 2 unidades
  • aceite, 4 cucharadas
  • patatita nueva, 500 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y salpimentarla por todos lados.

2Cortar el extremo a uno de los dientes de ajo y restregarlo bien por toda la carne para que se impregne bien de su sabor.

3Pelar el diente de ajo restante y machacarlo o prensarlo.

4Colocar el cordero en una cazuela de barro.

5Regar con el aceite.

6Calentar el horno y meter la pierna a media potencia durante 30 minutos.

7Mezclar el caldo con la mostaza y regar la pierna con la mezcla.

8Agregar los ajos.

9Pelar las patatitas, dejarlas enteras y colocarlas alrededor de la carne.

10Continuar asando la carne hasta que esté tierna.

11Unos 30-40 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario