RECETA

Pierna de cordero con salsa de guisantes
Receta de Pierna de cordero con salsa de guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:58
Receta de Pierna de cordero con salsa de guisantes
Ingredientes para Pierna de cordero con salsa de guisantes
  • 1 Pierna de cordero
  • 2 ajos picados
  • Perejil
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Aceite
  • Sal
  • 300 g de Guisantes
Pasos

11 Hacemos unos pequeños cortes transversales no muy profundos a la pierna.

22 Una hora antes de asarla se le pone un adobo con el ajo, el perejil picado, aceite y sal.

33 Metemos la pierna de cordero al horno a 200 ºC, con el vaso de agua en la placa del horno, y a la media hora de asado le añadimos el vasito de vino blanco, junto con los guisantes.

44 Dejamos otra media hora de asado, regándola por encima de vez en cuando con su propia salsa.

55 Una vez asada la pierna, recogemos los jugos del asado y los pasamos por la batidora y posteriormente en un cazo reducimos a fuego suave la salsa hasta que adquiera la densidad deseada.

66 Troceamos la pierna de cordero y acompañamos de la salsa de guisantes.

77 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero con salsa de guisantes
Nuevo comentario
Publicar comentario