RECETA
Pierna de cordero con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- pierna de cordero, 1,1/2 kilo
- mostaza, 1 cucharada
- caldo de carne, 1 taza
- ajo, 2 unidades
- aceite, 4 cucharadas
- patatita nueva, 500 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y salpimentarla por todos lados.
2Cortar el extremo a uno de los dientes de ajo y restregarlo bien por toda la carne para que se impregne bien de su sabor.
3Pelar el diente de ajo restante y machacarlo o prensarlo.
4Colocar el cordero en una cazuela de barro.
5Regar con el aceite.
6Calentar el horno y meter la pierna a media potencia durante 30 minutos.
7Mezclar el caldo con la mostaza y regar la pierna con la mezcla.
8Agregar los ajos.
9Pelar las patatitas, dejarlas enteras y colocarlas alrededor de la carne.
10Continuar asando la carne hasta que esté tierna.
11Unos 30-40 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero con patatas
Nuevo comentario