RECETA

Pierna de cordero con patatas
Receta de Pierna de cordero con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Pierna de cordero con patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/2 kilo de pierna de cordero
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 ajos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de patatita nueva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y salpimentarla por todos lados.

2Cortar el extremo a uno de los dientes de ajo y restregarlo bien por toda la carne para que se impregne bien de su sabor.

3Pelar el diente de ajo restante y machacarlo o prensarlo. Colocar el cordero en una cazuela de barro. Regar con el aceite.

4Calentar el horno y meter la pierna a media potencia durante 30 minutos.

5Mezclar el caldo con la mostaza y regar la pierna con la mezcla. Agregar los ajos.

6Pelar las patatitas, dejarlas enteras y colocarlas alrededor de la carne.

7Continuar asando la carne hasta que esté tierna. Unos 30-40 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario