RECETA

Pierna de cordero al horno con patatas
Receta de Pierna de cordero al horno con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:40
Receta de Pierna de cordero al horno con patatas
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Pierna de cordero
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 Cebollas
  • Perejil
  • Vino blanco
  • 4 pastillas de avecrem
Pasos

11 Se machaca los ajos el perejil y el avecrem en un mortero.

22 A continuación se rellena el resto del mortero con vino blanco mezclando bien los ingredientes.

33 Se unta la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva. Se pone a continuacion la pierna y se adorna con patatas alrededor de la pierna.

44 Se le hecha la mezcla del mortero, guardando un poco, para ir agregrandole luego cuando se vaya evaporando el caldo.

55 Se mete la bandeja en el horno e ir revisandola cada x tiempo para que no se le consuma el caldo. Añadirle en caso de que le falte caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero al horno con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario