RECETA
Pescado masala a la parrilla
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 145 g de bacalao
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Una pizca de ajo en polvo
- Sal
- 2 cucharaditas de yogur natural desnatado
- 1/2 cucharadita de pasta de jengibre y ajo
- Una pizca de guindilla en polvo
- Una pizca de Garam Masala
- 1 cucharada de hojas de menta
- 1/2 cucharadita de aceite
- Gajos de limón
Pasos
1Lava el pescado y seca bien.
2Mezcla el zumo de limón, el ajo en polvo y una pizca de sal, frota el pescado con esta mezcla.
3Mete en el frigorífico durante 20 minutos.
4Mezcla el yogur, la pasta de jengibre y ajo, la guindilla en polvo, el garam masala, las hojas de menta y un poco de sal.
5Añade el aceite y mezcla bien.
6Cubre el pescado con la pasta y deja marinar otra hora más.
7Pon el pescado en la parrilla del horno y asa de 4 a 5 minutos por cada lado.
8Decora con las rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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