RECETA

Verduras con masala verde
Receta de Verduras con masala verde
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Verduras con masala verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 g de coliflor
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de zanahorias
  • 100 g de pimientos rojos o verdes
  • 100 g de tomates
  • 2 guindillas verdes
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 o 4 guindillas secas enteras
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 o 3/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 4 o 5 dientes de ajo grandes picados
Pasos

1Quita las hojas externas de la coliflor y córtala en ramilletes.

2Limpia las judías verdes y córtalas en trozos pequeños.

3Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en dados.

4Corta los pimientos en cuadrados pequeños.

5Pica el tomate, la guindilla verde y las hojas de cilantro.

6Calienta aceite y echa las guindillas secas partidas, junto con las semillas de comino.

7Pasado 1 minuto, incorpora todas las hortalizas, excepto la guindilla verde y las hojas de cilantro.

8Añade la cúrcuma y la sal. Deja cocer otro minuto más sin remover.

9Agrega el jengibre, el ajo, la guindilla verde y las hojas de cilantro.

10Remueve sin parar hasta que todo esté bien mezclado.

11Tapa la cacerola y cuece a fuego medio durante 15 minutos, hasta que las verduras estén ligeramente cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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