RECETA

Pechugas de pollo rebozadas picantes
Receta de Pechugas de pollo rebozadas picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Pechugas de pollo rebozadas picantes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas pollo troceadas
  • 1/3 taza yogur
  • 1 taza pan rallado
  • 1/2 cucharadita cebolla en polvo
  • 1/4 cucharadita pimienta de cayena
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo
  • 1/8 cucharadita jengibre
Pasos

1Calentar el horno a 200º y engrasar una fuente de horno.

2Lavar y secar el pollo.

3Mezclar en un bol, pan rallado, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta de cayena y jengibre.

4Pasar los trozos de pollo por el yogur y después por la mezcla preparada.

5Distribuir en la fuente y hornear, descubierto, 45-50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rebozadas picantes
Nuevo comentario
Publicar comentario