RECETA
Pechugas de pollo rebozadas picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas pollo troceadas
- 1/3 taza yogur
- 1 taza pan rallado
- 1/2 cucharadita cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita pimienta de cayena
- 1/2 cucharadita ajo en polvo
- 1/8 cucharadita jengibre
Pasos
1Calentar el horno a 200º y engrasar una fuente de horno.
2Lavar y secar el pollo.
3Mezclar en un bol, pan rallado, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta de cayena y jengibre.
4Pasar los trozos de pollo por el yogur y después por la mezcla preparada.
5Distribuir en la fuente y hornear, descubierto, 45-50 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rebozadas picantes
Nuevo comentario