RECETA

Pechugas de pollo picantes
Receta de Pechugas de pollo picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Pechugas de pollo picantes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de Pechugas de Pollo para empanizar (Aplanadas sin hueso y sin pellejo)
  • 1 Cebolla mediana en rodajas
  • 2 Dientes de ajo Molidos
  • 1 Lata de Chipotles adobados (al gusto)
  • 1 Litro de Crema natural de leche de vaca
  • Leche de vaca al gusto
Pasos

1Se licuan el litro de Crema natural y los chipotles al gusto (de acuerdo a como le guste de picante).

2En un sartén a fuego medio se pone aceite con la cebolla y el ajo molido, cuando la cebolla se ponga un poco transparente se ponen las pechugas a freír solo a medio cocer.

3Cuando las pechugas se encuentren en un termino medio se les vierte la crema licuada con los chipotles, se le agrega un poco de leche de vaca para que no quede muy espeso y se deja hervir un poco.

4Cuando las pechugas terminen de cocerse se le pondrá un poco de leche de vaca hasta dejarlo lo espeso que se desee, se puede acompañar con lechuga, pepino en rodajas con limón, de preferencia comerse con pan blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo picantes
Nuevo comentario
Publicar comentario